Vigilias de plenilunio, !prepárate! para la luna llena de tauro 2012, festival Wesak

1 May

[ Vigilias de Plenilunio ]

Tauro 2012 – Festival Wesak



“En la Nueva Era… bajo el influjo de energías que ingresen y de una más profunda
comprensión humana, habrá una festividad para cada luna llena.”


                                 Saraydarian, T. (2005). Sinfonía del Zodíaco. p. 13.



—————-

Punto medio de la Vigilia de Tauro – Festival Wesak: 04:00 am GMT – 06 de Mayo

Inicio: 16:00 hs pm GMT del 05/05 – Fin: 16:00 hs pm GMT del 06/05

Consultar horarios por países abajo

     Los países de la Región Iberoamericana trabajarán el 5 y el 6 de Mayo   

País

Inicio

Finalización

+/-

  España – Italia – Europa occidental 18:00 pm | 05 de mayo 18:00 pm | 06 de mayo + 2
  Portugal 17:00 pm | 05 de mayo 17:00 pm | 06 de mayo + 1
  GMT (Horario patrón mundial) 16:00 pm | 05 de mayo 16:00 pm | 06 de mayo 0
  Uruguay – Brasil (Lit.) – Argentina – Chile 13:00 pm | 05 de mayo 13:00 pm | 06 de mayo – 3
  Cuba – Dominicana – Puerto Rico 12:00 pm | 05 de mayo 12:00 pm | 06 de mayo – 4
  Bolivia – EEUU Este – Paraguay 12:00 pm | 05 de mayo 12:00 pm | 06 de mayo – 4
  Venezuela 11:30 am | 05 de mayo 11:30 am | 06 de mayo -4.30
  Perú – Colombia – Panamá – Ecuador 11:00 am | 05 de mayo 11:00 am | 06 de mayo – 5
  Haití – EEUU Central – México 11:00 am | 05 de mayo 11:00 am | 06 de mayo – 5
  Guatemala – Nicaragua – Honduras 10:00 am | 05 de mayo 10:00 am | 06 de mayo – 6
  El Salvador-Costa Rica-EEUU Montañas 10:00 am | 05 de mayo 10:00 am | 06 de mayo – 6
  EEUU Pacífico 09:00 am | 05 de mayo 09:00 am | 06 de mayo – 7

Países que cambiaron a horario de verano o invierno pueden tener una hora de diferencia.

Cómo participar en las Vigilias de Plenilunio

En cada plenilunio, servidores espirituales y de buena voluntad de todas partes del mundo se unen en una vigilia por la humanidad a través del uso de La Gran Invocación.  Existe el convencimiento de que la época actual es la más crítica de toda la historia de la humanidad. Merece, por lo tanto, todos nuestros esfuerzos a nivel de ciencia de invocación y evocación.

Formar parte de este grupo de trabajo subjetivo es sencillo. Bastan tres simples gestos.

a)    Hora de Inicio. El trabajo en América Latina y Europa comenzará 12 hs antes del punto medio de la vigilia (ver tabla arriba por horarios para cada país) y se extenderá por 24 hs. Siempre son 12 hs antes y 12 hs después del momento exacto del plenilunio para cada país (redondeando al cambio de hora).

b)     Recitar La Gran Invocación (ver texto abajo) cuando se cumple cada nueva hora a partir de la Hora de Inicio de tu país. Hay 24 oportunidades para participar. Puedes recitar La Gran Invocación al menos una vez, o tantas veces como lo desees, durante todo el periodo de la Vigilia. Puedes realizar el trabajo individualmente o en grupo, en cualquier lugar donde te encuentres. Recuerda que sostener una actitud de atención meditativa durante todo el periodo de 24 horas, es parte fundamental del trabajo subjetivo de la Nueva Era y, por ende, de estas Vigilias de Plenilunio. Estas vigilias no reemplazan las meditaciones grupales de plenilunio sino que las complementan.

c)    Si lo deseas, puedes registrar tu participación en este evento, indicando tu deseo de ser inscripto en el listado de participantes escribiendo a bvr@sabiduriarcana.org. De este modo vamos confeccionando un listado de los servidores esparcidos por el mundo que participan de estas Vigilias de Plenilunio, alentando a otros a sumarse a la iniciativa. Tus datos serán tratados de manera confidencial, utilizándose sólo iniciales.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: